• Начало
  • Начало
  • Помощь
  • Поиск
  • Войти
Печать
Автор Тема: Обрезание в Исламе  (Прочитано 26066 раз)
nastyahell
Newbie
*

297259157
Просмотр профиля
« : 23 Января 2008, 14:51:41 »

----"Сообщения перенесены в отдельный топик, убедительная просьба соблюдать тематику!!!! А также выбирайте выражения! Форум является публичным местом, так что ведите себя соответствующе. Спасибо, за внимание и понимание."   (Moder)

Grin Grin Grin Grin
ААААААА, почитала первые страницы, это можно включать в Сomedy clab.
Уморили просто. Grin
Я вот православная, но мало об этом знаю и не кого ни к чему призывать не буду.
Просто был реально случай, после которого я поверила впринципе в бога.
Я болела, была там в разных типо больничках, многие врачи не знали что со мной, посылали из клиники в клинику, и вот попала в какую-то платную взялись меня лечить, всю измучили, я полгода почти не могла выйти из дома, и мне начали приходить мысли в голову, что это просто наказание какое-то, болезнь явно не собиралась отступать, но тут всё повернулось круто. Мамина подруга в центральном патриархате заказала 40-уст, можете не верить на 41 день я проснулась пришла на кухню и говорю:"Я здорова и в этом уверена". Поехала в клинику и там все просто оболдели, сказали, что не хотели говорить, но думали, что........я не выздоровлю. Это чудо!!!!!!!!!!!!!!!
Я правда не знаю, может, если я была бы мусульманкой, то мне тоже какая молитва помогла бы.
Я в церковь не хожу, но в моей жизни происходят странные события, как-будто мной кто-то управляет и всей моей жизнью, как не крути я это реально чувствую и даже если я попробую не во что не верить, оно, он или не знаю как это назвать, в принципе не важно пусть будет Аллах или там бог, хотя я бы это назвала своим именем, какое больше нравится, кароче будет со мной и в меня верить точно и не прекратятся странные события и прочто совпадения, такие, что можно чудесами назвать вполне.
На самом деле я хотела сказать, что потрясающе, что здесь не кто не кому нечё не навязывает, это сильно отличает данный форум от многих других и татар московских от забугорных, хотя и среди них бывают вменяемые.
У меня есть 2 вопроса, я за них извиняюсь, это как-то не в тему совсем:
1.  Зачем нужно обрезание, это же дано природой, или ну т.е. богом, Аллахом, вроде того.? Меня это смущает, выглядит странно. Когда первый раз с этим столкнулась, была в шоке, спросила что это за дикость и много сказал, о чём не жалею. Сейчас правда это вызывает довольно нежные чувства, но иногда я над своим мальчиком подшучиваю.
Это какой-то обряд? В честь чего нужно отрезать кусок плоти у младенца? И по чему тогда у девочек нечё не ампутируют?
2.  Где можно фоты глянуть? Просто интересно хоть мельком взглянуть на здешних обитателей. 

« Последнее редактирование: 26 Января 2008, 00:07:31 от Moder » Записан

Life without fear and hesitation, open your eyes and put off your masks!
Ископаемое
Гость
« Ответ #1 : 23 Января 2008, 20:25:40 »

1.  Зачем нужно обрезание, это же дано природой, или ну т.е. богом, Аллахом, вроде того.? Меня это смущает, выглядит странно. Когда первый раз с этим столкнулась, была в шоке, спросила что это за дикость и много сказал, о чём не жалею. Сейчас правда это вызывает довольно нежные чувства, но иногда я над своим мальчиком подшучиваю.
Это какой-то обряд? В честь чего нужно отрезать кусок плоти у младенца? И по чему тогда у девочек нечё не ампутируют?

Говорят, что это хорошо в плане гигиены, причем не только для мужчин, но и для женщин.
 Где-то читал, что обрезание делают и девочкам, но подробностей не знаю.
nastyahell
Newbie
*

297259157
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Января 2008, 11:31:22 »

Говорят, что это хорошо в плане гигиены, причем не только для мужчин, но и для женщин.
 Где-то читал, что обрезание делают и девочкам, но подробностей не знаю.
Мне просто кажется, что если принимать душ 2 раза в день, то с гигиеной всё будет впорядке.
А то, что отрезают, это же и есть защита от грязи, разве нет???
И там кожа делается гораздо грубее и всё становится менее чувствительным, я так думаю.
Если бы мне что-то подобное сделали,  то у меня бы развился комплекс неполноценности, наверное я бы очень стеснялась и старалась бы найти человека, у которого тоже это сделано.

Ископаемое
Гость
« Ответ #3 : 25 Января 2008, 23:37:47 »

Мне просто кажется, что если принимать душ 2 раза в день, то с гигиеной всё будет впорядке.
И там кожа делается гораздо грубее и всё становится менее чувствительным, я так думаю.
Если бы мне что-то подобное сделали,  то у меня бы развился комплекс неполноценности, наверное я бы очень стеснялась и старалась бы найти человека, у которого тоже это сделано.

Ну элементарная гигиена по-любому должна быть. Согласен.
RAV1000
Гость
« Ответ #4 : 25 Января 2008, 23:52:26 »

Я бы так не сказал))) Обычно, у обладателей крайней плоти под таковой скапливается субстанция со специфицеским запахом, называют ее в простонародье "п&дз?л%п@ый творог"  Grin Grin какие буквы заменены, в целях маскировки мата, сами, думаю, догадаетесь... А в жарких странах, вообще беда, такие места облюбовывают паразиты различные и грибки!! А вода - дифицит, ее лучше выпить, нежели в ней конец мокать, потом никто пить ее уже не будет!

Если сделать в младенчестве, то для рыцаря "с поднятым забрала" это не будет иметь особого значения, ибо не с чем сравнивать ощущения... И, кстати, у обрезанных, как правило, половой акт длится дольше...

А я по этому поводу только надменное самодовольство и гордость испытываю  Grin Grin
И вообще, мы, татары, молодцы - у нас у всех обрезаны концы!!  Grin Grin
« Последнее редактирование: 26 Января 2008, 00:06:19 от RAV1000 » Записан
RAV1000
Гость
« Ответ #5 : 25 Января 2008, 23:55:05 »

Прикольно получилось, сначала религиями "мерились", а под конец концами мериться стали!  Grin Grin Grin
Ископаемое
Гость
« Ответ #6 : 25 Января 2008, 23:56:24 »

Обычно, у обладателей крайней плоти под таковой скапливается субстанция со специфицеским запахом,  

А я по этому поводу только надменное самодовольство и гордость испытываю  Grin Grin

1. Если не ошибаюсь, это называется смегма или как-то так.

2. Напомнило анекдот: Целый месяц 2 еврея терроризировали село обрезами. Grin
RAV1000
Гость
« Ответ #7 : 25 Января 2008, 23:59:03 »

1. Если не ошибаюсь, это называется смегма или как-то так.

2. Напомнило анекдот: Целый месяц 2 еврея терроризировали село обрезами. Grin

Гы-гы-гы!!!! Реально они народ запугали, видать, попугаями страшными!!  Grin Grin Grin
Ископаемое
Гость
« Ответ #8 : 26 Января 2008, 00:07:00 »

О новая тема уже? А я в Православие и Ислам ищу.) Сюда перенесли и правильно.
RAV1000
Гость
« Ответ #9 : 26 Января 2008, 00:14:52 »

О новая тема уже? А я в Православие и Ислам ищу.) Сюда перенесли и правильно.

Это точно - правильно!! Хвастать концами надо в отдельной теме, чтоб все четко и показательно было! Да и потом главных эксгибиционистов легко можно будеть отловить для принудительного лечения!  Grin
Ископаемое
Гость
« Ответ #10 : 26 Января 2008, 00:18:21 »

Это точно - правильно!! Хвастать концами надо в отдельной теме, чтоб все четко и показательно было! Да и потом главных эксгибиционистов легко можно будеть отловить для принудительного лечения!  Grin

Я тебя уже отловил, негодяй! Читай в теме Карма. Grin
Amarazm
Hero Member

имидж - ничто, ёжики - всё!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Января 2008, 00:39:10 »

----"Сообщения перенесены в отдельный топик, убедительная просьба соблюдать тематику!!!! А также выбирайте выражения! Форум является публичным местом, так что ведите себя соответствующе. Спасибо, за внимание и понимание."   (Moder)

Яволь майн херцен фюрер!

Grin Grin Grin Grin
ААААААА, почитала первые страницы, это можно включать в Сomedy clab.
Уморили просто. Grin

Да. Мы татары любим уморять)))))

зы: Хотя к Камеди клаб отношусь довольно прохладно!

а) Во времена Моисея душ два раза в день не принимали.
б) В буше или в бане сразу видно, кто мусульманин-иудей, а кто нет.
в) этой операции способствовал довольной высокий уровень медицины в исламской культуре
г) фимоз никто не отменял

2.  Где можно фоты глянуть? Просто интересно хоть мельком взглянуть на здешних обитателей.   

На сайте они разбросаны укропчиком по темам Smiley В основном, в этой теме.
http://www.tatarmoscow.ru/html/smf/index.php?topic=415.400
RAV1000
Гость
« Ответ #12 : 26 Января 2008, 00:50:24 »

Кстати говоря, очень давно читал теорию образования тотемизма (предтечи религий) у Фрейда. (это относится ко всем религиям, не только к исламу)

Дело было так!
Далекие дикие голодные и жестокие времена царили! Люди сбивались в кучки в пещерах (общинный строй называлось это дело). В пещере был один главный ОТЕЦ! Он всех подавлял сексуально! То бишь не разрещал самцам вступать в секуальные связи с женьшинами своей общины! И наказывал жестоко при совершении попыток соития!! (предполагается, что данный запрет является предтечей экзогамии (кажись так звучит) - запрета сексуальных отношений с родственниками, и причиной возникновения обряда похищения женщин из соседних племен, все-таки как-то надо род продолжать, да и просто очень хочется))! И, кстати, вполне вероятн, этот же запрет в некоторых религиях трансформировался в институт цилобата). Вот... Вобщем не выдержали молодые самцы, сбились в кучку и убежали из общины... Пожили неподалеку некоторое время и сказали: "хватит разрата!!" и убили пару самцов самого низшего ранга.. Еще чуток пожили и сказали:"хватит разврата!!!", и закопали пару убитых самцов самого низшего ранга... Еще чуток пожили... Скучно, блин... Взяли дубинки, ночью ворвались в пешеру ненавистного ОТЦА и бошку ему раскроили! И думали: "вот теперь то халявная жизнь настанет!" Но, увы... Начались раздоры на почве дележа самок, долго они боролись, измотались физически и морально-нравственно (хотя тогда еще не было ни морали, ни нравственности). И поняли они главное!! Тогда, когда был жив ненавистный сексуально угнетавший их ОТЕЦ-вожак, они все были пред ним одинково равны, одинаково угнетаемы, одинаково его боялись и почитали! (то бюишь имело место быть определенное подобие равенства, своеобразная карикатура справедливости) И стали они горевать жестого, терзаться в муках чего-то до селе неиспытанного (предолагается, что это было рождение СОВЕСТИ - МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ). Долго думали, как исправить ситуацию... И придумали! Сделали ТОТЕМ ПРАОТЦА убиенного!Стали ему поклоняться, и жертвы приносить. А в качестве залога неприкосновенности женьшин праотца, совершали ритуальное лишение мужского начала - (лукавили, конечно, подлецы... под громкие стенания "о наш Отец, видишь, мы не трахаем твоих женьщин, мы себе все отрезаем под корень!!" Отрезали только самую малось, невлияющию на функционал... Вот так и было все, товарищи мои..
« Последнее редактирование: 27 Января 2008, 19:10:08 от RAV1000 » Записан
Ископаемое
Гость
« Ответ #13 : 27 Января 2008, 19:09:51 »

Кстати, а чем отличается обрезание по иудескому обряду от мусульманского?
nastyahell
Newbie
*

297259157
Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Января 2008, 14:56:33 »

Ого народ ну вы тут развернули!! Grin
Порадовали не чего сказать.

Да. Мы татары любим уморять)))))

зы: Хотя к Камеди клаб отношусь довольно прохладно!

На сайте они разбросаны укропчиком по темам Smiley В основном, в этой теме.
http://www.tatarmoscow.ru/html/smf/index.php?topic=415.400
К Камеди я тоже равнодушна, стала теперь, прочтя переписку в этой теме.
Здесь их точно задавили бы.
Фоты глянула, там всё такое солнечное, так здорово, захотелось напялить платье и туда нырнуть , на пикник))))

Ладно насчёт темы, раньше негде было помыться, но теперь на дворе другое время и с подмыванием праблем нет.
Я бы так не сказал))) Обычно, у обладателей крайней плоти под таковой скапливается субстанция со специфицеским запахом, называют ее в простонародье "п&дз?л%п@ый творог"  Grin Grin какие буквы заменены, в целях маскировки мата, сами, думаю, догадаетесь... А в жарких странах, вообще беда, такие места облюбовывают паразиты различные и грибки!! А вода - дифицит, ее лучше выпить, нежели в ней конец мокать, потом никто пить ее уже не будет!

Если сделать в младенчестве, то для рыцаря "с поднятым забрала" это не будет иметь особого значения, ибо не с чем сравнивать ощущения... И, кстати, у обрезанных, как правило, половой акт длится дольше...

Белая творожная субстанция---это молочница, которую нужно лечить и её появление не зависит от обрезания, я это точно знаю, сталкивалась!!
А насчёт полового акта ха-ха-ха-ха, готова поспорить, это также проверено на собственном опыте, всё гораздо быстрее оказалось у субъекта с отсутствием крайней плоти, остальные, у кого было всё на месте, могли себя вполне контролирывать.
Хотя я в этом уже не вижу не чего плохова, главное, что всё функционирует как нужно. Но своему ребёнку я этого делать не стану. Roll Eyes

Lut13
Newbie
*

Аллах - нет Божества кроме Него.

369877365
Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 29 Января 2008, 16:08:58 »

Обрезание возникло во время пророка Ибрахима, Бог велел ему сделать себе, всем членам семьи и их помощникам  в знак того, что они заключают завет с Богом о соблюдении его законов.

Suki'r bulsa da ki'z bulsi'n, nachar bulsa da yul bulsi'n.
Ископаемое
Гость
« Ответ #16 : 29 Января 2008, 19:39:52 »

Обрезание возникло во время пророка Ибрахима, Бог велел ему сделать себе, всем членам семьи и их помощникам  в знак того, что они заключают завет с Богом о соблюдении его законов.

Т.е., если от Ибрахима происходят евреи и арабы, различия в обряде нет, я правильно понял?
« Последнее редактирование: 30 Января 2008, 20:37:05 от Ископаемое » Записан
Lut13
Newbie
*

Аллах - нет Божества кроме Него.

369877365
Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 29 Января 2008, 23:36:14 »

Да, по сути разницы нет, если только в профессионализме выполнения операции, в Татарстане это очень на низком уровне.

Suki'r bulsa da ki'z bulsi'n, nachar bulsa da yul bulsi'n.
Сухая
Гость
« Ответ #18 : 01 Февраля 2008, 15:25:41 »

Интересно, а бывает неудачное обрезание? Это же все-таки своего рода операция!
И вообще народ, выкладывайте фотки Grinне стесьняйтесь, здесь же все свои! Grin Grin Grin
nastyahell
Newbie
*

297259157
Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Февраля 2008, 16:05:31 »

И вообще народ, выкладывайте фотки Grinне стесьняйтесь, здесь же все свои! Grin Grin Grin
Да, ребята на словах всегда смелые, а как до дела доходит, так сразу в кусты!!)))))
Девочки хотят наглядные примеры!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Grin

Страниц: 1 2 3 4 5 6 »
Печать
Перейти в: